Taller: Rediseñe su menú

Fecha: Lunes 29 de abril de 9:00 AM a 1:00 PM

Universidad Lead, Plaza Rohrmoser, Pavas

Inversión: $120

Es un taller muy práctico dirigido a propietarios y administradores de restaurantes y catering service, que deseen impactar a sus comensales a través de un menú con personalidad que refleje el ADN y visión de su marca.

¡Traiga su menú al curso y reciba una consultoría profesional!

También podrá traer su menú actual para recibir una consultoría.

Expositores

Jacobo Riba, consultor de marcas y comunicador enfocado en identidad y estrategia de marca, con experiencia en food service y marcas de alimentación.

Mario Gómez, fotógrafo de alimentos especializado en alimentación. Ambos, le enseñarán cómo mejorar y potenciar la imagen de su menú.

Contenido del taller

1. ¿Qué es Branding y por qué crear valor de marca?

2. Técnicas para diseñar un menú inteligente

3. Tendencias visuales y selección de materiales

4. ¡Hagamos Food styling!

5. Autoexamen de su menú: Traiga una copia para mejorarla

Fecha: Lunes 29 de abril de 9:00 AM a 1:00 PM

Universidad Lead, Plaza Rohrmoser, Pavas

Inversión: $120, incluye certificado de participación

Organiza: Revista Apetito.

Pagos:

-Con tarjeta de crédito aquí
-Por transferencia: https://forms.gle/F4eyVJBLkqTpgAex6

Más información: sergio@ekaconsultores.com | +506 4001 6747 | +506 7289-2004

This product is not currently for sale.
Copy product URL
$120

Taller: Rediseñe su menú