Taller: Rediseñe su menú
Fecha: Lunes 29 de abril de 9:00 AM a 1:00 PM
Universidad Lead, Plaza Rohrmoser, Pavas
Inversión: $120
Es un taller muy práctico dirigido a propietarios y administradores de restaurantes y catering service, que deseen impactar a sus comensales a través de un menú con personalidad que refleje el ADN y visión de su marca.
¡Traiga su menú al curso y reciba una consultoría profesional!
También podrá traer su menú actual para recibir una consultoría.
Expositores
Jacobo Riba, consultor de marcas y comunicador enfocado en identidad y estrategia de marca, con experiencia en food service y marcas de alimentación.
Mario Gómez, fotógrafo de alimentos especializado en alimentación. Ambos, le enseñarán cómo mejorar y potenciar la imagen de su menú.
Contenido del taller
1. ¿Qué es Branding y por qué crear valor de marca?
2. Técnicas para diseñar un menú inteligente
3. Tendencias visuales y selección de materiales
4. ¡Hagamos Food styling!
5. Autoexamen de su menú: Traiga una copia para mejorarla
Fecha: Lunes 29 de abril de 9:00 AM a 1:00 PM
Universidad Lead, Plaza Rohrmoser, Pavas
Inversión: $120, incluye certificado de participación
Organiza: Revista Apetito.
Pagos:
-Con tarjeta de crédito aquí
-Por transferencia: https://forms.gle/F4eyVJBLkqTpgAex6
Más información: sergio@ekaconsultores.com | +506 4001 6747 | +506 7289-2004